Deutsch

Дочь школьницу лишают внж

21.05.10 21:20
Re: Дочь школьницу лишают внж

ewlampija гость
в ответ Dresdner 17.05.10 16:44
Добрый вечер форумчане. Спешу поделится прийтной новостью. Моя дочь уже в германии. Благодаря вашим советам у меня всё получилось. Я послушалась совета, лететь через другую страну. Только дочь летела не через шенгескую зону, как мне многие советовали. Я решила ешё больше перестраховаться. Поскольку на форуме я узнала, что Америка штамп на выезде не ставится, я взяла билет дочери из Нью- Иорка напрямую на Киев. Сама поехала тоже на Киев, чтобы ее там встретить. Через два дня мы выехали поездом через Польшу на Германию. Поскольку у нее не было никаких штампов в паспорте( на Украине ей тоже в Аэропорту ни чего на въезде не ставили) придумать даже лучше нелъзя ! Я подумала, что если мама и дочь едут из Украины вместе. это будет совсем не удивительно, и ни кто нам лишних вопросов задавать не будет. Может ето все слишком мудренно, но я рисковать не хотела.( Зена вопроса слишком велика!) Теперь моей дочери по всей видимости прийдется антраг подавать на воссоединение с семёй. Подскажите пожалуйста, сушествует для этого какая- то определённая форма или формуляр. И какие к этому документы помимо справок о доходах нам понадобятся!

Перейти на