русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

в обязанности ауслендерамта входит проверка паспортов на их законновыданость?

19.05.10 16:55
Re: в обязанности ауслендерамта входит проверка паспортов на их законновыданость

svetka1976 коренной житель
in Antwort tom4ik 19.05.10 16:48
В ответ на:
ек Вы чего захотели, я вот уже второй день жду, пока мне кто-то разяснит почему действительным паспорт не может быть анеркантным

Подождите до завтра.
В ответ на:
Вообщем после долгих уговоров и разговоров, я будучи сегодня в АБХ все таки взяла у них официальную бумагу, присланную по запросу АБХ из Консульства РФ в Мюнхене, что согласно законодательству РФ паспорт должен лично забираться своим владельцем и не может пересекать границу без своего владельца. Исклучение-специальная почта госслужб.....отправленный по почте паспорт следует сдать в консульстве при получении нового. Вот так вот...Так что, потеряв 22ß евро за адвоката, кучу времени и нервов, еду на след неделе подавать на новый паспорт.

В ответ на:
завтра обязательно покажу, на работе отсканирую, спасибо, никуда она, удача от меня теперь не денется

foren.germany.ru/consul/f/16146050.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
В ответ на:
Но всё больше склоняюсь к мысли, что в Казахском консульстве сломался печатный станок и пришлось дорисовавать что-то от руки

Речь шла про российское консульство и "девственночистый", т.е. без всяких "дорисовок", паспорт.

Sprung zu