Вход на сайт
будущий ребенок
405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вика 18.03.04 08:57
1.- Почему отец должен совершенно отказываться от своих прав?- просто если речь зайдет о моем проживании в ДРУГОй стране ( например Канаде или России ) , то встанет вопрос с кем ребенок будет жить . ( Ведь он же может ездить к отцу на каникулы и прочее ).А отец захочет чтобы ребенок жил с ним ( несмотря на то что сейчас, когда я беременная, он ребенка не хочет, меня всячески изводит, материально не помогает, против того чтобы я сохраняла беременность.) Просто как показывает жизнь , такое часто бывает, а потом когда ребенок уже подрос и вышел из пеленок, оказывается что он отцу теперь нужен.Я и сама хочу чтобы отец у ребенка был и общался с ним, просто жил со мной
и ,возможно, в другой стране.
2.Сыграют ли на суде роль такие факты как : ему 57 ( к моменту суда, допустим 59 ) а мне 30, он материально не обеспечен и имеет кучу долгов, имеет внебрачного ребенка ( до меня) и уже несколько лет не платит ему алименты. Я, скорее всего, к тому времени буду обеспечена так как надеюсь работать к тому времени.
2.Сыграют ли на суде роль такие факты как : ему 57 ( к моменту суда, допустим 59 ) а мне 30, он материально не обеспечен и имеет кучу долгов, имеет внебрачного ребенка ( до меня) и уже несколько лет не платит ему алименты. Я, скорее всего, к тому времени буду обеспечена так как надеюсь работать к тому времени.