Вход на сайт
Выписка из Германии - потеря ПМЖ!! Помогите
4964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 19.04.10 20:27
In Antwort auf:
легальность или нелегальность Вашего въезда не зависит от мнения консульства. она зависит исключительно от того, утратил Ваш ВНЖ силу или нет..."
я могу только добавить, что и от мнения ABH она не зависит. и если она вдруг Вас обяжет заплатить штраф и выехать из страны, Вы не обязаны этим предписаниям следовать, а можете их (на мой взгляд с большими шансами на успех) опротестовать.
легальность или нелегальность Вашего въезда не зависит от мнения консульства. она зависит исключительно от того, утратил Ваш ВНЖ силу или нет..."
я могу только добавить, что и от мнения ABH она не зависит. и если она вдруг Вас обяжет заплатить штраф и выехать из страны, Вы не обязаны этим предписаниям следовать, а можете их (на мой взгляд с большими шансами на успех) опротестовать.
Абсолютно с Вами согласна. Эти чиновники в АБХ себя просто нагло ведут и взяли меня на понт, на письмо адвоката не ответили. Его, видиво тоже это обстоятельнство завело в тупик!
Большое спасибо!
In Antwort auf:
на месте Вашего адвоката я бы уже предпринял бы какие-то шаги по возвращению Вашего паспорта законному владельцу..
на месте Вашего адвоката я бы уже предпринял бы какие-то шаги по возвращению Вашего паспорта законному владельцу..
Я вот об этом уже тоже подумала. Что-томой адвокат никакую активность не проявил. Завтра буду звонить другому.
Борьба продолжается....