русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Выписка из Германии - потеря ПМЖ!! Помогите

19.04.10 18:36
Re: Выписка из Германии - потеря ПМЖ!! Помогите

ek_ii постоялец
ek_ii
in Antwort Dresdner 08.04.10 17:46
я еще раз повторяю (надеюсь в последний раз): легальность или нелегальность Вашего въезда не зависит от мнения консульства. она зависит исключительно от того, утратил Ваш ВНЖ силу или нет...
Дорогой Дрезднер! Вот и я ничего не понимаю. АБХ упиралось в то, что им необходимо было получить ответ от посольства на неизвестный мне вопрос, но как они объяснили, на вопрос о том, была ли я в посольстве и пыталась ли получить визу.
Так вот, у меня кончилось терпение с тех пор как посольство получило факс от АБХ (об этом мне отписалась сотрудница посольства), прошло еще дней 10. В итоге я позвонила начальнику визового отдела посольства сама и по-человечески попросила дать ответ по возможности скорее.
Сегодня я вновь пошла в АБХ потому как Bescheinigung ueber Beinhaltung meines Passes истекало сегодня. В АБХ мне сообщили, что от посольства был получен Email и сейчас он у начальника отдела на рассмотрении. Мне продлили Bescheinigung до 30 апреля. Я спросила о том, можно ли как-то поторопиться на что коллега моего Захбеарбайтера обрадовал, что я въехала в Германию нелегально. Посольство это подтвердило в Email и что на меня будет наложен штраф как только будет принято решение.
Я в шоке. Я попыталась возразить, потому как это неправда и сам консул и госпожа в окне мне сообщили, что мой ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ И Я МОГУ ВЪЕЗЖАТЬ В ГЕРМАНИЮ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Что же это получается? Меня АБХ пригласило, чтобы обвинить в нелегальном въезде, тогда как по ошибке АБХ в регистр ничего не было внесено (доказательство тому отказ посольства в выдаче мне визы и спокойное пересечение границы). До сих пор никакого документа об аннулирование вида на жительство я не получила. На письма моего адвоката никто не отвечает....и никто ничего сделать не может...я окончательно запуталась...
и что теперь меня обяжут заплатить штраф и выехать из страны?
Похоже там эти чиновники все заодно и то, что они делают есть единственный способ завуалировать свои ошибки!
Я написала Email посольству, запросив, какой был дан ответ АБХ. Не знаю ответят ли они мне...
К

Sprung zu