Вход на сайт
Выписка из Германии - потеря ПМЖ!! Помогите
4964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 25.03.10 21:56
Абсолютно согласна. Это надо в первую очередь выяснить.
Я получила следующий ответ из немецкого посольства:
Sehr geehrte Frau X.,
bitte scannen Sie, wenn möglich, auch noch die Seiten mit den Ein-/
Ausreisestempeln Deutschland / DRepublik ein und mailen
uns diese auf dem gleichen Wege zu.
Mit freundlichen Grüßen / Atentamente
Im Auftrag / Por orden
M.D.
Deutsche Botschaft Santo Domingo
Embajada de la Republica Federal de Alemania en Santo Domingo
Накануне получения ответа я с ними созванивалась, Он мне задали вопрос почему же я больше к ним не пришла, после того как меня уверили, что мой ВНЖ действительный (в посольстве мне сказали, что если я все-таки настаиваю, что мой ВНЖ недействительный - мне следует связаться с АБХ, чтобы они написали письмо посольству и т.д.) Но мне это было невыгодно и зачем мне все это если никакого подтверждения аннулирования моего вида на жительства нет?
А данный ответ посольства говорит во-первых о том, что мой Захбеарбайтер до сих пор не связался с ними, второе возможно он и не собирается с ними связываться, а просто тянет время и причина всему этому другая, и в третьих само посольство тоже хочет проверить, действительно ли выехала до аннулирования,Ю видимо сейчас аннулирование уже вступило в силу и было введено в базу данных, доступную Посольству и пограничникам.
ТОлько хорошо все это или плохо пока судить сложно. В понедельник у меня термин с адвокатом...
Отпишусь, как только будут новости.
Спасибо за поддержку!
Наши так просто не сдаються!
Я получила следующий ответ из немецкого посольства:
Sehr geehrte Frau X.,
bitte scannen Sie, wenn möglich, auch noch die Seiten mit den Ein-/
Ausreisestempeln Deutschland / DRepublik ein und mailen
uns diese auf dem gleichen Wege zu.
Mit freundlichen Grüßen / Atentamente
Im Auftrag / Por orden
M.D.
Deutsche Botschaft Santo Domingo
Embajada de la Republica Federal de Alemania en Santo Domingo
Накануне получения ответа я с ними созванивалась, Он мне задали вопрос почему же я больше к ним не пришла, после того как меня уверили, что мой ВНЖ действительный (в посольстве мне сказали, что если я все-таки настаиваю, что мой ВНЖ недействительный - мне следует связаться с АБХ, чтобы они написали письмо посольству и т.д.) Но мне это было невыгодно и зачем мне все это если никакого подтверждения аннулирования моего вида на жительства нет?
А данный ответ посольства говорит во-первых о том, что мой Захбеарбайтер до сих пор не связался с ними, второе возможно он и не собирается с ними связываться, а просто тянет время и причина всему этому другая, и в третьих само посольство тоже хочет проверить, действительно ли выехала до аннулирования,Ю видимо сейчас аннулирование уже вступило в силу и было введено в базу данных, доступную Посольству и пограничникам.
ТОлько хорошо все это или плохо пока судить сложно. В понедельник у меня термин с адвокатом...
Отпишусь, как только будут новости.
Спасибо за поддержку!