Вход на сайт
Выписка из Германии - потеря ПМЖ!! Помогите
4964 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aschnurrbart 25.03.10 12:33, Последний раз изменено 25.03.10 12:51 (ek_ii)
Письмо взялась писать, но меня терзают сомнения по многим поводам. Не чувствую себя уверенно как вчера. Боюсь неправильно преподнести без адвоката факты, например, стоит ли упоминать про мужа вообще, объясняя свое раздельное проживание его недееспособностью и настаивая, если он найдет работу можем и сойтись. Или для них это просто лирика и может достаточно умолчать об этом и давить на то, что у меня здесь работа и квартира и по штампам в паспорте видно где я была и какие виды на жительство имела.
Через полчаса попробую позвонить в немецкое посольство в Санто Доминго, я им вчера отправила email прося подтверждения....
Если честно сомневаюсь во всем и зашла в тупик....У меня есть хороший адвокат под боком, он как раз спец разбираться со всякими службами и иностранцами. Но у меня нет подтверждения письменного от АБХ, и никокогописьма больше, с чем я пойду к адвокату и что мы напишем АБХ, если сам АБХ не уверен легально я здесь или нет, и что с моим ВНЖ. И пока они сами это не выяснят бесполезно на них давить. Да, я сейчас и не знаю, что отстаивать и какую позицию занимать?
Через полчаса попробую позвонить в немецкое посольство в Санто Доминго, я им вчера отправила email прося подтверждения....
Если честно сомневаюсь во всем и зашла в тупик....У меня есть хороший адвокат под боком, он как раз спец разбираться со всякими службами и иностранцами. Но у меня нет подтверждения письменного от АБХ, и никокогописьма больше, с чем я пойду к адвокату и что мы напишем АБХ, если сам АБХ не уверен легально я здесь или нет, и что с моим ВНЖ. И пока они сами это не выяснят бесполезно на них давить. Да, я сейчас и не знаю, что отстаивать и какую позицию занимать?