Deutsch

Выписка из Германии - потеря ПМЖ!! Помогите

25.03.10 12:22
Re: Выписка из Германии - потеря ПМЖ!! Помогите

ek_ii постоялец
ek_ii
в ответ Dresdner 25.03.10 11:33, Последний раз изменено 25.03.10 12:25 (ek_ii)
Спасибо!
Я вот тоже нервничаю по этому поводу.
А как же эта статья:
51.1.6.9 Stellt die Ausländerbehörde das Erlöschen des Aufenthaltstitels fest, ist dies im Ausländerzentralregister
zu speichern (§ 2 Absatz 1, Absatz 2 Nummer 3, § 3 Nummer 2, 6 und
7, § 6 Absatz 1 Nummer 1 AZRG, Tabelle 9 Buchstabe b) der Anlage 1 zur AZRGDV).
Darüber hinaus ist eine Ausschreibung im Geschützten Grenzfahndungsbestand
zur grenzpolizeilichen Überprüfung gemäß § 30 Absatz 3 BPolG zu veranlassen. Es besteht
die Möglichkeit der Ausschreibung in den Fahndungsmitteln der Polizei nach § 50
Absatz 7. Dies ist erforderlich, um auch in den Fällen, in denen es nicht möglich ist, den
erloschenen Aufenthaltstitel ungültig zu stempeln, eine Einreise zu verhindern.
Следовательно, тот кто постановил аннулировать мой вид на жительство не внес это аннулирование в базу данных. А это получается ошибка, на основе которой я и смогла въехать в страну.
Но это не в мою пользу. Единственное, это может значит, что окончательное решение относительно аннулирования вида на жительство не было еще принято. Об этом говорит не только отсутствие ввода в базу данных, но и письмо, которым меня приглашали в АБХ, видимо чтобы удостовериться в правильности решения аннулирования вида на жительства.
Не знаю, есть ли тут шанс оспорить это решение и вообще не понимаю, какие у меня шансы. В АБХ сказали, что если посольство подтвердит мои слова, то я якобы нахожусь здесь легально. НО я не понимаю, каким образом, если закон говорит, как только аннулирование вступает в силу, то въезд в страну легальный уже невозможен. ЧТо значит, что даже если я въехала в страну по действующему ВНЖ, а спустя пару дней он прекратил свое действие, я все равно здесь нелегально?!
И странно то, что АБХ мне не может выдать никакого подтверждения аннулирования ВНЖ, или о таких вещах они письменно не уведомляют? Думаю, что сейчас они просто выясняют как я могла въехать с уже отмененным по их словам ВНЖ, надеясь подкрепить свой приговор еще и нелегальным въездом....

Перейти на