Deutsch

Выписка из Германии - потеря ПМЖ!! Помогите

23.03.10 14:00
Выписка из Германии - потеря ПМЖ!! Помогите

ek_ii постоялец
ek_ii
Я по ошибке выписалась из Германии и у меня на этом основании отобрали вид на жительство. Об этом я узнала случайно позвонив по номеру , который стоял в письме от Ауслэндэбехордэ, в котором меня приглашали на термин обсудить мое пребывание в Германии.
По телефону мне так же сказали, что мне необходимо явиться для обсуждения моего пребывания в стране в иммиграционную службу, но предварительно получив визу на въезд. Я пошла в посольство Германии, визу мне там никакую не выдали, за недостатком оснований, сказав, что вид на жительство в моем паспорте действительный.
Я снова звонила в Ауслэндербехордэ, и со мной разговаривают очень грубо, настаивают на получении визы, подтверждая, что я не могу въехать в страну, но подробной информации на каком основании или какую визу не дают. Я снова по термину иду в посольство, мне снова объясняют, что мой вид на жительство действительный и я могу спокойно иъезжать в страну. Это подтверждает в том числе и консул. Переговорив почти со всеми служащими в посольстве и взяв контактные данные чиновника, я удаляюсь.
В итоге времени до назначенного термина в Германии остается мало и я лечу без визы. Никаких препятствий на въезде и пересечении границы не было. ПРихожу в Ауслэндерамт, они просмотрев все мои документы, приглашают прийти позже. В итоге я прихожу во второй раз с полным комплектом документов. Но у меня забирают паспорт на основании нелегального пребывания в Германии по параграфу 50, ст. 9. AuslaenderG О высылке. То есть меня вот-вот должны выслать.
Моя ситуация, я до сих пор еще замужем за немцем, в ноябре 2010 будет уже 5 лет. У меня 28 параграф унбифристета. Официально живем с мужем раздельно с марта 2009. Я работаю, он все время сидит на пособии.
Я выписалась в дек 2009 из Германии , но осознав свою ошибку вписалась 22 января 2010 снова, то есть у меня есть АНмельдунг, Ни в какой стране, кроме Германии за последние 5 лет я прописана не была. ТО есть мое ПМЖ здесь, плюс муж, с которым мы правда не живем вместе.
Какие у меня шансы подскажите пожалуйста?
Спасибо!

Перейти на