Вход на сайт
Непризнаная страна Приднестровье
700 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 10.01.10 16:25, Последний раз изменено 11.01.10 11:18 (valle1)
Это как же жена и дети остануться дома? Если он приедит вместе с ними и скажет что у него проблемы и все доказательства проблем будут только в отношении его - то жену и детей никто не отправит - ОНИ СЕМЬЯ!!!!!! Их дело будет рассматриваться вместе за исключением если дети совершеннолетние, тогда будут дети расматриваться отдельно и проблемы отца не будут иметь к их делу отношение - тоесть у детей совершеннолетних должны будут быть свои проблемы. Также убежище могут запросить близкие родственники если есть вероятность того что после отъезда ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - проблемы в связи с его исчезновением обязательно возникнут у них и в отношении их начнёться приследование.
Я таких примеров уйму знаю! Один парень со своей семьёй запросил убежище привёз кучу бумаг, разных решений с судов, прокуратур, всё не в его пользу, отписка из администрации президента ит.д. короче был упакован по самое немогу. Его брат имел мульти визу и гонял машины из Германии, спустя месяца 4 после того как сделали запрос брат был германни по делам и заехал в гости, пообщался с братиком и решил остаться - сделал запрос убежища мотивируя тем что после того как брат слинял спец службы взялись за него и т.д. через месяц приехали остальные члены семьи брата и как положено интервью и т.д. и спустя 2 года обе семьи получили бумаги. Сей случал имел начало летом 2006 года , а осенью 2008 года им улыбнулась удачи и они получили
Я таких примеров уйму знаю! Один парень со своей семьёй запросил убежище привёз кучу бумаг, разных решений с судов, прокуратур, всё не в его пользу, отписка из администрации президента ит.д. короче был упакован по самое немогу. Его брат имел мульти визу и гонял машины из Германии, спустя месяца 4 после того как сделали запрос брат был германни по делам и заехал в гости, пообщался с братиком и решил остаться - сделал запрос убежища мотивируя тем что после того как брат слинял спец службы взялись за него и т.д. через месяц приехали остальные члены семьи брата и как положено интервью и т.д. и спустя 2 года обе семьи получили бумаги. Сей случал имел начало летом 2006 года , а осенью 2008 года им улыбнулась удачи и они получили