Deutsch

смена студенческой визы на рабочую

16.02.04 13:54
смена студенческой визы на рабочую

Anka 777 гость
Anka 777
Последний раз изменено 16.02.04 18:18 (Anka 777)
очень нужна консультация по этому вопросу, буду признательна за любую информацию. просмотрела по4ти весь архив но именно на данную тему топиков не нашла
ситуация:
я в Германии 2 года, по обычной студенческой визе сдала ДСХ и учусь в Уни 3 семестр,уже 1 диплом економиста есть( украинский), поьетому решила попробоват найти практику, работу. в декабре нашла и подписала практикантскии контракт на полгода
я здесь всего 3 месяца но я уже получила предложение на рабочий контракт на год. шеф сказал что за этот месяц я должна собрать всю необходимую информацию что требуется для этого.
в инете в поисковиках выдает какой то бред да и из опыта уверенна что самую полную инфо наити можно толко на форумах
подскажите пожалуиста.
какие документы мне нужни от работодателя? какова последовательность этой процедуры? у кого была похожая ситуация? на что нужно обратить особое внимание? и вообще какие шансы что арбаицамт не откажет хотя фирма заинтересована и шеф сказал что готов повоевать с бюрократами и убедить что им нужна именно я как специалист
помогите пожалуиста! может ссылочки какие нить дадите или наидете немного времени написать
заранее большое спасибо!

Перейти на