Вход на сайт
Воссоединение семьи(родители к детям)
706 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рубина 08.12.09 19:48, Последний раз изменено 08.12.09 23:00 (svetka1976)
В ответ на:
Я подала запрос в генеральное консульство,получила от них инфо-какие документы надо предоставить,для получения визы
Я подала запрос в генеральное консульство,получила от них инфо-какие документы надо предоставить,для получения визы
Получить многократную и многолетнюю визу родителям сейчас действительно не особая проблема. Информация есть на сайте консульства, даже "запрос подавать" не надо.
В ответ на:
и получение разрешения на пребывание в Германии.
и получение разрешения на пребывание в Германии.
а вот к этому вопросу консульство не имеет никакого отношения.
В ответ на:
....меня интерисует,что нужно делать после того когда родители приехали и получили aufenthaltserlaubnis.
....меня интерисует,что нужно делать после того когда родители приехали и получили aufenthaltserlaubnis.
После того как получили aufenthaltserlaubnis можно спокойно жить в Германии. Проблема в том, что, как Вам уже сказали, на этом форуме за последние несколько лет не известно ни одного подтвержденного случая получения родителями в подобной ситуации aufenthaltserlaubnis. Что, собственно, вполне соответствует немецкому законодательству на этот счёт.