Вход на сайт
приобретение гражданства по рождению
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 06.12.09 22:06 (Dresdner)
С 1 января 2000 года дополнительно вводится право на приобретение гражданства по рождению. С этого момента рожденные в Германии дети иностранных граждан автоматически становятся немцами, если один из родителей на момент рождения ребенка постоянно и правомерно проживал в Германии не менее восьми лет, обладает правом на пребывание или не менее трех лет имеет разрешение на бессрочное пребывание.
1. обязательно 8 лет?
2. возможно ли при сроке 7 лет проживании в Германии?
3. или только обязательно разрешение на бессрочное пребывание?
4. и правдали, что я могу остаться на территории Германии как мать несовершеннолетнего ребенка в Германии, если да, то что для этого потребуется?
5. мне очень интересно,если все таки ребенок родился на территории Германии, в то время как его отец проживал в Германии в течении 7 лет , а не 8 лет..то меня депортируют вмести с ребенком?
1. обязательно 8 лет?
2. возможно ли при сроке 7 лет проживании в Германии?
3. или только обязательно разрешение на бессрочное пребывание?
4. и правдали, что я могу остаться на территории Германии как мать несовершеннолетнего ребенка в Германии, если да, то что для этого потребуется?
5. мне очень интересно,если все таки ребенок родился на территории Германии, в то время как его отец проживал в Германии в течении 7 лет , а не 8 лет..то меня депортируют вмести с ребенком?