Deutsch

Учеба заканчивается!!! что делать???

02.12.09 16:37
Re: Учеба заканчивается!!! что делать???

violettak прохожий
в ответ karineugl 02.12.09 00:00, Последний раз изменено 02.12.09 17:09 (Dresdner)
Спасибо всем болщое за поддерйку,да я то понимау 4то ранще времени паникыу,но как то мне неспокоино спится...дело в том 4то я у4ус по программе Бачелор и ето зна4ит 4то работу бакалавровскыу я пищу в последнем семестре,а именно во время семестра и паралелно готовлус к екзаменам, если все сдау то в конце семестра сразу полу4ау свои бачелор...коне4но буду уэ заранее рассилат ресуме..толко всвязи с кризисом коне4но стращновато 4то будет..щас то и на практику хрен устроищся...я тут не одна такая,ест ребята вообще гении с супер оценками,а у меня средненкие...ок я говору всоверщенстве на англииском, плус русскии немецкии и испанскии...но кого блин щас етими язиками удивищ...разве 4то китаискии придется у4ит:)
конкуренция болщая...так они тут блин на сколко я знау еще и не всем даут вису рабо4ыу,даэ если тебя берут на работу...на кого нарвещся...дла меня тут своу студен4ескыу продливат без конца уэ геморои...столко всего требуыут...
А друг мои тоэ вот закан4ивает на семестр ранще меня у него фач Созиалщиссенсчафтен..у него уэ и практика ест и язики тоэ присудствыут..надеус у него с работои полег4е будет...
как я понимау нам достато4но хотяби одному тут зацепится, допустим он наидет работу сразу а я нет..меня оставят? ну если оформит отнощения официално?
Буду о4ен рада новим сообщениям и советам,особенно если кто так э остался тут и нащел работу
спасибо

Перейти на