Deutsch

Уезжать, если муж купил обратный билет?

28.11.09 22:20
Re: Уезжать, если муж купил обратный билет?

:Xenia постоялец
:Xenia
в ответ berlije 28.11.09 20:24
В ответ на:
Женщина, не слушаите етого злого ежа! Я Вам советую быть дипломатичнои, с полобората в спор и крик дома не ввязываться, прикиньтесь овцои и улыбаитесь, посимпаичнее наряжаитесь, причесочка, там черти в глазах, не ползаите в слезах по дому, как собака побитая - себя уважаите. Сеичас время такое волшебное - адвенты, у доицев - кушельцаит начинается, впереди Рождество. У Вас все наладится. Выпадет у Вашего супруга шлея из под хвоста, если только не какая-то глобальная-кокретная причина есть в его дури (ну там случино встретил первую любовь, и она вспыхнула вновь и т.д.). Все таки если он женился, привез, значит было много хорошего между Вами? Его же палкои никто не гнал? И даже беременного живота, которым бы его в загс подталкивали не было. Вот на етот
позитивныи момент и надо упор делать в своем сознании! (И в его тоже).
Кстати плностью согласна в оратором выше - не мельтешить перед его глазами и не валяться на диване в безделии и слезах, с мордои, как будто уксуса попила. Ходите - улыбаитесь.
Весело-нарядно с песнеи печь пирожки, погулять, пусть даже в одиночестве часок по парку - уже лучше. Пусть соскучиться и подумает обо всем.
Не потому, чтобы перед злобным психом прогнуться, а чтобы самои в депрессухе не завязнуть и к себе уважения не потерять. Долгие разборки "что делать и кто виноват?" с ним не устраивать, лучше общаться весело, беззаботно и захлих-конкретно. Типа что бы ты хотел на завтрак, яичко или кашку? Все спокоино-ровно, без рывков и истерик. ПОка он на гетреннт не подаст или бумага из АБХ не придет - "покиньте страну", дергаться с адвокатами и билетами нечего. Самим ВАм в АБХ бегать не надо. У Вас стоит до 2012 года? Вот и прекрасно.
Мы, русские такие - должны прям раствориться в мужуке, жить его жизнью. А немцы все же держат дистанцию между М и Ж ментальную дальше. Им тяжело-непривычно "на короткои дистанции" жить. Да и не немцу-мужчине тоже. У него видимо ломки какие-то. И кто знает, что у него в голове? Я с мужчинами не ссорюсь не скандалю, но вот когда был первыи немец у меня - тоже полно было всяких непоняток. Например он стал на меня странно смотреть и дуться, заговорил о возможном расставании. Чую, что-то не то. Оказывается, его корежит, что я ему на "Их лиебе дих" не отвечаю тем же. Или хотя бы "Их аух". Кто бы мог подумать? Все-го то? Или я не понимала, как ето можно в выходнои дома сидеть? (Он имел свое дело и работал 6 днеи в неделю от зари до зари). Какие я слова ему говорила против "биллигер абенд цу хаузе"! А когда пошла сама работать, пусть 5 днеи в неделю, поняла, что ето такое... Самои бы до дивана добраться, отдохнуть, дела попеределать, и снова в понедельник на работу... Не дуитесь на мужа, а посмотрите на все шире, не спорьте, а постараитесь понять, что он от Вас хочет, на чем бы его душенька успокоилась. Неукращаемых мужчин нет. Есть только недалекие женщины. Вам трудно, потому что Вы его плоховато знаете и плоховато понимаете(я имею ввиду не язык, а что у него в мозге). Может он тоже от вас всего-то "Их лиебе дих!" ждал и не дождался (или подобная ерунда сделала из него такого уксуса?) и на какашку весь изошел, до билета дошел? Желаю Вам терпения и мудрости и хорошего настроения! (Хотя бы для начала видимо-натужно, но ето поможет, вспомните мои слова).

А с чего Вы взяли, что у автора муж - коренной немец?

Перейти на