русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Lebenspartnerschaft

22.11.09 15:28
Re: Lebenspartnerschaft

Yuulia посетитель
Yuulia
in Antwort werthvlad 22.11.09 14:28
я не совсем поняла, так тебе дали ВНЖ все таки?
и если честно, поводов для пребывания у тебя нет, хотя я уж не знаю какой у тебя адвокат, это конечно тоже важно, и смотря сколько ты ему платишь, если ты утверждаешь, что денег у тебя нет. И антидепрессанты - не аспирин и стоят хороших денег.
Твое желание остаться в Германии абсолютно здоровое, и на этом форуме его совсем не обязательно оправдывать
Как ты рассуждаешь, то ты хотел бы как беженец оформиться, но каких именно гонений в России ты ожидаешь, если по сексуальной ориентации, то тебе нужно доказать тогда, что в России с толерантностью в этом плане хуже обстоит дело чем в Германии, и более того - твоя жизнь и здоровье будет под угрозой, если ты вернешься. Уж не знаю как, все зависит от адвоката. Но тогда твой случай должен быть особенным на ряду с другими, страдающими от дискриминации в России, а их поверь большая часть населения, более того большая часть населения Земли живет в дискрминации и нужде, а часто и в рабстве. И если бы все хлынули в Германию, ей бы пришлось обороняться.
Надеюсь, что именно тебе повезет.
Удачи

Sprung zu