Вход на сайт
Насколько реально переехать жить и работать?-2
1650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olga_2008 29.10.09 14:05
Во-первых. Язык не в совершенстве,далеко.Но на его изучение мне понадобится меньше времени и сил, чем на английский,учитывая прежнее образование.Это займет от силы пару лет интенсивной работы.
Во-вторых. Климат не существенен. По-крайней мере не холоднее,чем в России.
В-третьих. Помимо основного образования,имею и другие профессии, пусть и не все связанные с высшим образованием,с опытом работы по ним.
В-четвертых. НЗ далеко не для меня, а для жены. Я не страдаю какими либо территориальными или родственными привязаностями, кроме моей семьи. Мне хорошо там, где хорошо моей семье,т.е. пока жене и мне.
В-пятых. Под социалкой я подразумеваю не социальную помощь иммигрантам и безработным,на которую многие рассчитывают, а в целом социальную политику государства.
В-шестых. Извините, забыл про порядок. Немцы всегда отличались от других наций своей педантичностью и любовью к порядку.
А Америку,извините, просто не люблю.(к вопросу о странах).
Согласитесь, не нужная ведь полемика?
Многие из вас забывают, что также переехали.Только у большинства были какие то дополнительные права, ввиду своего происхождения. 
Во-вторых. Климат не существенен. По-крайней мере не холоднее,чем в России.
В-третьих. Помимо основного образования,имею и другие профессии, пусть и не все связанные с высшим образованием,с опытом работы по ним.
В-четвертых. НЗ далеко не для меня, а для жены. Я не страдаю какими либо территориальными или родственными привязаностями, кроме моей семьи. Мне хорошо там, где хорошо моей семье,т.е. пока жене и мне.
В-пятых. Под социалкой я подразумеваю не социальную помощь иммигрантам и безработным,на которую многие рассчитывают, а в целом социальную политику государства.
В-шестых. Извините, забыл про порядок. Немцы всегда отличались от других наций своей педантичностью и любовью к порядку.
А Америку,извините, просто не люблю.(к вопросу о странах).
Согласитесь, не нужная ведь полемика?