Вход на сайт
Вышла из узбекского гражданства. Что дальше?
302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kisa-mjau 19.10.09 18:50, Последний раз изменено 21.10.09 11:29 (Dresdner)
Я не получил ещё немецкого гражданства. Подал документы по моему в конце июня этого года, пришлось сразу заплатить за рассмотрение документов 255 евро, и я не думаю, что есть разница, по какой линии вы приехали, платить должны все. Думаю разницу делают бундеслэндер, у одних так, у других иначе. Возможно где-то нужно платить лишь по получении цузихерунга или даже гражданства...
А приехал я 6 лет назад, и пытаюсь сейчас на основании параграфа с особыми интеграционсляйстунген уже после 6 лет пребывания цузихерунг получить. Но, похоже бюрократы местные, хотят всё 100 праз перепроверить и по возможности решение не самостоятельно принимать, потому как длится это уже несколько месяцев. Насколько я слышал, реальный срок, от пары недель до полугаод, поэтому всё пока ок.
Ждёмсс.
А приехал я 6 лет назад, и пытаюсь сейчас на основании параграфа с особыми интеграционсляйстунген уже после 6 лет пребывания цузихерунг получить. Но, похоже бюрократы местные, хотят всё 100 праз перепроверить и по возможности решение не самостоятельно принимать, потому как длится это уже несколько месяцев. Насколько я слышал, реальный срок, от пары недель до полугаод, поэтому всё пока ок.
Ждёмсс.