Вход на сайт
NE ╖21 Abs.4
679 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pss 13.10.09 17:53
вот отклонения эти настораживают. В предыдущем документе, в во временном виде на жительство на 3 года была 2-я страница наклейка в паспорте, т.н. Zusatzblatt zum Aufenthaltstitel, в которой написано было, что Nur gültig für eine Tätigkeit als Geschäftsführer der ... GmbH und ..... GmbH. (указаны были 2 мои фирмы). А сейчас NE без этой второй странички вклейки. Так что получается я больше не привязан к этим фирмам? В наклейке NE написано: gültig bis: UNBEFRISTET, Art des Titels: Niederlassungserlaubnis, Erwerbstätigkeit gestattet,
Anmerkungen: ╖21 Abs.4 AufenthG
То есть теоретически я могу закрыть 2 свои фирмы и устроиться в любую немецкую фирму на работу? так получается что ли?
И я обязан при этом иметь регистрацию по месту жительства в Германии, и поэтому должен снимать или иметь квартиру?
Что-то не верится, что свобода такая наступила... должен быть подвох какой-то...
Anmerkungen: ╖21 Abs.4 AufenthG
То есть теоретически я могу закрыть 2 свои фирмы и устроиться в любую немецкую фирму на работу? так получается что ли?
И я обязан при этом иметь регистрацию по месту жительства в Германии, и поэтому должен снимать или иметь квартиру?
Что-то не верится, что свобода такая наступила... должен быть подвох какой-то...