Login
Куда податься бедному е....
367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alexishaifi 27.01.04 13:13, Zuletzt geändert 27.01.04 15:01 (Hunter29)
УВАЖАЕМЫЙ!
С вашего позволения я немного переделаю то что вы написали...
Вы Л.И.считаете,что 99% русскоговоряших уехали бы в Германию из РОССИИ (подставьте нужную страну),ну а чем это плохо? Страна получит больше специалистов и налогоплательщиков.В РОССИИ достаточно много специалистов по высоким технологиям (да и не только). Все знаю что в РОССИИ самые лучшие специалисты в области любых технологий. Или вы против приезда в страну людей,говорящих на русском?
или
? Я тоже не патриот и считаю что... а впрочем нет Я ПАТРИОТ РОССИИ !!!!!!!!!!
но жить хочу в Германии
. И вообще я за равенство людей!!!
Почему кому то должно быть хорошо а
кому то плохо?
ДЛЯ ВСЕХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОЗДАНЫ ОДНИ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРИЕЗДА НА ПМЖ (так впрочем и есть).
И не РАССКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАЛИ БЫ ВСЕ!
(Например Руководить чем то можно и живя в Германии через интернет, ах да пару раз слетать в Израиль для решения спорных вопросов(21 век всё таки
)) Вы думаете таких в Германии ещё нет? Зря ВЫ так думаете.
И насчёт специалистов. Германия не страдает отсутствием специалистов, (свято место пусто не бывает) даже наоборот специалистов там своих хватает в избытке.
Так ответьте УВАЖАЕМЫЙ чем ВЫ лучше? ПОЧЕМУ ВАС должны принять а БЕДНЫХ РОССИЯН нет?

Вы Л.И.считаете,что 99% русскоговоряших уехали бы в Германию из РОССИИ (подставьте нужную страну),ну а чем это плохо? Страна получит больше специалистов и налогоплательщиков.В РОССИИ достаточно много специалистов по высоким технологиям (да и не только). Все знаю что в РОССИИ самые лучшие специалисты в области любых технологий. Или вы против приезда в страну людей,говорящих на русском?

И не РАССКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАЛИ БЫ ВСЕ!

И насчёт специалистов. Германия не страдает отсутствием специалистов, (свято место пусто не бывает) даже наоборот специалистов там своих хватает в избытке.

Так ответьте УВАЖАЕМЫЙ чем ВЫ лучше? ПОЧЕМУ ВАС должны принять а БЕДНЫХ РОССИЯН нет?