Login
Кажется я воссоединился..., почти?!:)
261 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Сегодня жена, уже в сотый раз, пошла в KVR и как и раньше бератор, уже новый, старый заболел, стал отнекиваться, что мол он человек новый, это не его работа и вообще делайте что хотите!
Он даже отказался искать дело, чтобы посмотреть решение по нему и есть ли оно вообще!? 
Пошла супруга к началнице отдела.
Та не поленилась, пошла в кабинет к этому козлу и все нашла за одну минуту!!!
Вернулись обратно, и вместе сели рассматривать дело!!!
Посмотрев, начальница сказала, что Вам ОТКАЗАНО В ВОССОЕДИНЕНИИ ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА НАЗАД!!!
Как же так? Я сюда хожу уже 4 месяца и мне постоянно говорят, что Ваше дело еще не рассмотрено, ждите!!!
Они даже факс с отказом ни в посольство ни в Кельн не отправляли еще!!!
Начинаем разбираться по существу.
Причина всплывает: недостаточное финансирование (з/п маленькая)
Ничего подобного. Вместе начинают в столбик складывать и получается, что все нормально! Зарплаты хватает!
Начальница уже смущенно говорит, что есть еще и вторая причина отказа, это то, что моя жена еще не прожила в Германии 8 лет!!!
Мы знали о такой вот штуке, но разуйте глаза!!!!!
Это касалось бы ее, если бы она въехала 6 лет назад не как самостоятельный член своей собственной семьи а как член семьи своей мамы!!! т.е. в составе другой семьи!!!
Две грубейшие ошибки в делопроизводстве!!!
Начальница извинилась!
Сказала, что немедленно посылает факс в Кельн и в Киев с разрешением на въезд мне!
Даже "положенные" 15 евро не стала брать, как у них принято за прямые факсы, еще раз извинившись и сказав, что Вы и так долго ждали и мы не возьмем за это деньги!
В след уходящему факсу жена не смотрела, поэтому вопрос, можно ли верить тому, что ей пообещали, после того, как мы узнали как немцы работают в Ауслендерамте?
В посольство написал, попросил проверить факт прибытия факса по назначению. Пока молчат. Звонить - дохлый номер!
Пошла супруга к началнице отдела.
Та не поленилась, пошла в кабинет к этому козлу и все нашла за одну минуту!!!
Вернулись обратно, и вместе сели рассматривать дело!!!
Посмотрев, начальница сказала, что Вам ОТКАЗАНО В ВОССОЕДИНЕНИИ ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА НАЗАД!!!
Как же так? Я сюда хожу уже 4 месяца и мне постоянно говорят, что Ваше дело еще не рассмотрено, ждите!!!
Они даже факс с отказом ни в посольство ни в Кельн не отправляли еще!!!
Начинаем разбираться по существу.
Причина всплывает: недостаточное финансирование (з/п маленькая)
Ничего подобного. Вместе начинают в столбик складывать и получается, что все нормально! Зарплаты хватает!
Начальница уже смущенно говорит, что есть еще и вторая причина отказа, это то, что моя жена еще не прожила в Германии 8 лет!!!
Мы знали о такой вот штуке, но разуйте глаза!!!!!
Это касалось бы ее, если бы она въехала 6 лет назад не как самостоятельный член своей собственной семьи а как член семьи своей мамы!!! т.е. в составе другой семьи!!!
Две грубейшие ошибки в делопроизводстве!!!
Начальница извинилась!
Сказала, что немедленно посылает факс в Кельн и в Киев с разрешением на въезд мне!
Даже "положенные" 15 евро не стала брать, как у них принято за прямые факсы, еще раз извинившись и сказав, что Вы и так долго ждали и мы не возьмем за это деньги!
В след уходящему факсу жена не смотрела, поэтому вопрос, можно ли верить тому, что ей пообещали, после того, как мы узнали как немцы работают в Ауслендерамте?
В посольство написал, попросил проверить факт прибытия факса по назначению. Пока молчат. Звонить - дохлый номер!