Вход на сайт
интеграционные курсы
628 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
7707 местный житель
в ответ Natrichka 23.09.09 22:48, Последний раз изменено 24.09.09 11:31 (7707)
я не орю, а вообше-то всегда стараюсъ молча писатъ
, в зависимости от погоды на улице и настроения
а кто вам сказал , что я курсы интегр. не посешала? я ходила на них 3 месяца, чего мне и хватило
, денъги за такое поршивое преподавание не охота платитъ! и никто меня еше ни при получении ПМЖ (НЕ), ни при получении гражд-ва про ети курсы не спрашивал! Достаточно всегда толъко показатъ Б1 прюфунг , сертификат етот и выписывает БАМФ кстати.
У нас в АБХ для получения НЕ просят Б1 толъко показатъ, без него НЕ не ставят. Пройденные интеграц,курсы для них не интересны, им нужен резулътат етих курсов в виде теста Б1.
Ехамен бесплатен тем, кто получил от АБХ направление на интегр.курсы... можете на них месяц походитъ и ехамен сдаватъ, если в состоянии. те кто от АБХ такого направления не получал, оплачивают ехамен сами.
а кто вам сказал , что я курсы интегр. не посешала? я ходила на них 3 месяца, чего мне и хватило
У нас в АБХ для получения НЕ просят Б1 толъко показатъ, без него НЕ не ставят. Пройденные интеграц,курсы для них не интересны, им нужен резулътат етих курсов в виде теста Б1.
Ехамен бесплатен тем, кто получил от АБХ направление на интегр.курсы... можете на них месяц походитъ и ехамен сдаватъ, если в состоянии. те кто от АБХ такого направления не получал, оплачивают ехамен сами.