Deutsch

Подскажите, как продлить визу!

22.01.04 10:55
Re: Подскажите, как продлить визу!

Tana1966 прохожий
Tana1966
в ответ Tana1966 19.01.04 20:10
Спасибо за ответы на мои вопросы! Только реальный ответ я прочитала у доброжилателя.... А ответить "нельзя" или "нет возможности" - это легче всего!!! Все люди ищут выход в своей сложившейся ситуации, стараясь не нарушать законы (тем более многие законы не знают...). Каждый, как может, так и ищет какие-то пути выхода....
В Германском посольстве действительно что-то твориться (не только на Украине). Всех выпускают только на 10 дней. Меня сейчас выпустили на 30 дней только из-за праздников (Рождество в Европе + Российские праздники), т.е. все отдыхают и работы мало... Вот и дали визу... Как на три месяца сделать - не знаю... В России можно "сделать" такую визу... Но сколько стоит!!!! А обманывают сколько!!!!!
Fortochka: с продлением визы для мамы - лучше не рискуйте сейчас. Пость летом приедет к Вам еще раз (если финансы позволяют). Но я знаю, что родителей (если они пенсионеры) к детям на 3 месяца выпускают. Если она работает, то может предоставить справку о своем доходе и ей тоже могут дать визу на 3 месяца. Мои знакомые делали так - без роблем все проходило, и не один раз....
Удачи!!!!

Перейти на