Deutsch

Дотации на квартиру и унбефристет

14.01.04 12:46
Re: Дотации на квартиру и унбефристет

Hunter) прохожий
в ответ Dresdner 14.01.04 10:03
Dresdner Здравствуйте! Спасибо за ответы!
Но я вс╦ же хочу уточнить ещ╦ раз!
1. Является ли получение дотаций на квартиру (вонгельд) основанием для отказа в предоставление безсрочной визы?
НЕ является. Это значит что если я ставлю антраг на вонгельд по причине того что я сижу на арбайтсл╦зах или по причине маленького дохода это не является основанием для отказа в предоставлении мне унбефристете визы.
2. В прошлом сообщении я неправильно написал. Является ли получение арбайтсл╦зенгельд (пособие по безработице) основанием ДЛЯ ОТКАЗА в получения унбефристет визы?
3. Если кто нибудь знает скажите основные условия для получения унбефристет визы (кроме 3 х лет законного проживания на территории Германии и отсутствии социалхильфе).3. ╖ 24 AuslG. если (а судя по всему 1ето так) Вы - супруг гражданки ФРГ, то ╖ 25 (3) AuslG. с этим вс╦ понятно буду читать этот 25 параграф.
4. В русской газете писали что вонгельд является частью социального пособия так ли это? Сдесь непонятно.Все наоборот - Wohngeld уменьшает правопритязание на Sozialhilfe. Что это значит?
однако надо твердо помнить, что учитывается не фактическое получение социальной помощи, а наличие правопритязания на него. ABH должна послать соответствующий запрос в Sozialamt. Если окажется, что у вас есть правопритязание хотя бы на 1 цент социальной помощи, ABH вправе отказать в бессрочном продлении ВНЖ... ЧТО значит правопритязание? Наличие маленького дохода который служит основанием для получение социалхильфе? Т.е я могу не получать социалхильфе но при маленькой зарплате я имею право на получение социала и это самое ПРАВО и будет основанием для отказа?
И ЕЩ╗! Имеет значение только МОЙ доход (моя зарплата) или доход СЕМЬИ ? Т.е. Я работаю и получаю например 1500 евро брутто (на сколько я знаю им нужно брутто) но моя жена не работает она на практике в бюро и у не╦ отсутствует доход. Им будет интересен только мой доход?
Большое спасибо за ответы Dresdner

Перейти на