Вход на сайт
Приглашение или въезд через Францию??
198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anna_Suhanova 08.01.04 16:46
где мне ответили, что получение немецкой визы весьма проблематично для нашего региона. ---Бред полный.
Если ваш знакомый немец не шл╦пает приглашения каждый месяц,то делайте немецкую визу.И если оно будет гостевым,ни одного слова по возможное замужество,даже нам╦ка.Как говорят классики:-"Секс-не повод для знакомства".
Судя по вашей фото,вс╦ будет у вас нормально.
Не волнуйтесь,ведите себя так,что это ему нужен ваш визит,а не вам.
Так,скажите,достал уже приезжай-приезжай,а не то сам приеду,а меня одноклассник в женихи планитуется.Вот еду.
Ваш приглашает Нем.гражданин,которого здесь по полной программе загрузили об ответсвенности за вас.
99% процентов успеха.
P.S.
" Если у меня будет стоять отказ в открытии немецкой визе, не возникнут ли проблемы с въездом в Германию через Францию?
В любой приличной туркомпании отказ "уберут" за 10-50 $.
Здесь почитайте,может,что пригодится http://foren.germany.ru/other/f/1222678.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
"Даже,если вас сожрали,у вас вс╦ равно есть два выхода"
Если ваш знакомый немец не шл╦пает приглашения каждый месяц,то делайте немецкую визу.И если оно будет гостевым,ни одного слова по возможное замужество,даже нам╦ка.Как говорят классики:-"Секс-не повод для знакомства".
Судя по вашей фото,вс╦ будет у вас нормально.
Не волнуйтесь,ведите себя так,что это ему нужен ваш визит,а не вам.
Так,скажите,достал уже приезжай-приезжай,а не то сам приеду,а меня одноклассник в женихи планитуется.Вот еду.
Ваш приглашает Нем.гражданин,которого здесь по полной программе загрузили об ответсвенности за вас.
99% процентов успеха.
P.S.
" Если у меня будет стоять отказ в открытии немецкой визе, не возникнут ли проблемы с въездом в Германию через Францию?
В любой приличной туркомпании отказ "уберут" за 10-50 $.
Здесь почитайте,может,что пригодится http://foren.germany.ru/other/f/1222678.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
"Даже,если вас сожрали,у вас вс╦ равно есть два выхода"
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"