Вход на сайт
Подавать на гражданство после 3 лет брака с гр-ном Германии
453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Здравствуйте, кратко предыстория такая - наш брак (у меня гражданство Укр, у мужа - немецкое) подходит к 3-летней отметке. После регистрации брака мы прожили в Германии один год и уехали (по работе) на несколько лет (пока не вернулись:)
Об этом соответственно уведомили АБХ, после чего мой Aufenhaltserlaubnis не продлили, "поскольку наши жизненные интересы переносятся за пределы Германии и пр." (изначально он был выдан на год, т.к. расписывались в Дании).
Вопрос - могу ли я после достижения 3 лет начинать волокиту с нем.гражданством, учитывая то, что мы уже почти 2 года живем за пределами Германии (и пока точно не знаем, когда вернемся)?
Или нужно именно проживать на территории Германии эти 3 года?
Спасибо!
Об этом соответственно уведомили АБХ, после чего мой Aufenhaltserlaubnis не продлили, "поскольку наши жизненные интересы переносятся за пределы Германии и пр." (изначально он был выдан на год, т.к. расписывались в Дании).
Вопрос - могу ли я после достижения 3 лет начинать волокиту с нем.гражданством, учитывая то, что мы уже почти 2 года живем за пределами Германии (и пока точно не знаем, когда вернемся)?
Или нужно именно проживать на территории Германии эти 3 года?
Спасибо!
Ничто так не мешает видеть, как точка зрения (c)