русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

предпринимательский ВНЖ ╖21 - продление или получение NE

02.07.09 08:51
Re: предпринимательский ВНЖ ╖21 - продление или получение NE

CHESNOK прохожий
in Antwort ja_lif4eg 01.07.09 19:09
К сожалению я не знаю хорошего и грамотного адвоката, который бы специализировался на миграционных вопросах. Если кто знает такого в Саксонии - прошу дать мне координаты - обязательно обращусь и проконсультируюсь.
Остальные анвальты далеки от всех этих проблем и тонкостей. А в моём случае с моим параграфом - не так уж и много людей живет в Германии.
Более того, если ещё анвальта привести или натравить на Ауслендерамт, то мне кажется что получится негативный результат - это как красная тряпка для быка будет - вот Вам, господа чиновники, мой адвокат, он будет с Вами бодаться, он очень умный, а вы все здесь идиоты и бездельники... Ну а потом адвокат расскажет мне длинную и интересную историю с выкладками, почему не получилось... Кстати с самого начала ещё в 2002м году когда планировал начинать свой бизнес, я посетил аж 3х разных адвокатов на разные темы, связанные с открытием бизнеса и с миграционными вопросами - я разочаровался в этих адвокатах - они мне прочитали рефераты с цитатами из законов, которые я читал и знал уже и без них. В практической плоскости они не имели никакой практики по моим вопросам. И в Штоербераторах тоже не совсем уверен - тоже утирал нос им и не раз. У них все по шаблону. Шаг влево, шаг вправо, немного нестандартный случай и они уже в ступоре, дуют щёки, хмурят брови и мудят...

Sprung zu