Deutsch

предпринимательский ВНЖ ╖21 - продление или получение NE

01.07.09 17:12
Re: предпринимательский ВНЖ ╖21 - продление или получение NE

CHESNOK прохожий
в ответ pss 01.07.09 15:48
Спасибо Вам за Ваш оптимистичный и обнадёживающий ответ. Фирма жива и 5 лет успешно и прибыльно существовала. Однако прошлый год был небольшой минус, текущий баланс за 2009 год - прибыльный пока. Меня вот что насторожило в практической плоскости: я посмотрел анкету для подачи документов на NE. Там среди прочих вопросов запрашивается сколько наемных сотрудников в моей фирме - у меня к сожалению за 3 года не получилось создать рабочих мест - создал их косвенно - по принципу аутсосрсинга я обеспечил заказами немецкие компании и благодаря моим заказам в 2х немецких компаниях сохранены от 4х до 7ми рабочих мест - этот факт мои немецкие партнёры подтверждали официальными письмами и могут подтвердить и в этот раз... На самом деле я уже почти взял первого человека на работу - однако кризис заставил перенести этот шаг.
И так же в анкете был вопрос по поводу окончания интеграционных курсов и языковых курсов - я уточнил этот вопрос ещё год назад в Ауслендерамте - мне ответили что мне не нужно никаких интеграционных и языковых курсов в моём случае.

Перейти на