Вход на сайт
предпринимательский ВНЖ ╖21 - продление или получение NE
418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Через 2 года после успешного существования собственного GmbH получил ВНЖ ╖21 на 3 года. В октябре 2009 заканчивается. Все предыдущие годы кроме 2008го были прибыльными у GmbH. Убыток за 2008й год небольшой и с лихвой покрывается прибылями предыдущих лет. Зарплату себе платил высокую и соответственно платил налоги все тоже немаленькие.
Наемных сотрудников пока нет - не успел...кризис подкосил уверенность в будущем, поэтому отложил временно наем сотрудников.
Каковы шансы получить NIEDERLASSUNGSERLAUBNIS? дадут или нет? Каковы критерии основные у ALB для принятия решения давать мне NE или не давать? Если откажут в NE, то что делать дальше? Дадут ли ? или продлят мне ВРЕМЕННЫЙ вид на жительство? Для временного вида на жительства надо будет в этом случае заново подавать документы?
Что посоветуете?
Наемных сотрудников пока нет - не успел...кризис подкосил уверенность в будущем, поэтому отложил временно наем сотрудников.
Каковы шансы получить NIEDERLASSUNGSERLAUBNIS? дадут или нет? Каковы критерии основные у ALB для принятия решения давать мне NE или не давать? Если откажут в NE, то что делать дальше? Дадут ли ? или продлят мне ВРЕМЕННЫЙ вид на жительство? Для временного вида на жительства надо будет в этом случае заново подавать документы?
Что посоветуете?