Deutsch

Как попасть в Германию через Францию?

31.12.03 18:41
Как попасть в Германию через Францию?

abakum прохожий
Последний раз изменено 02.01.04 12:59 (abakum)
Помогите с проблемой.
Подруга уехала в германию как поздняя переселенка, недавно вернулась и вышла за меня замуж попутно привезя мне гостевое приглашение, но в консульстве я получил отказ, хотя подавал до свадьбы, скорее всего на собеседовании просто ахинею нес. Воссоединение хотим оформлять в Германии. Сейчас делаю шенген во Францию, а от туда уже перееду в Германию, реально ли это? В конторе, которая оформляет мне визу во Францию сказали, что запрет мне в пределах шенгена снимут. Что это значит?
Как мне добраться до Берлина через Францию, хотелось бы автобусом из Москвы, может кто знает маршрут какой, как проще сделать?
Заранее спасибо.
Огромное всем спасибо, но жена и так плачет каждый день, что не получилось с приглашением и т. д., говорит как хочешь приезжай, а здесь будем думать, родственников много √ помогут. Я так понимаю, что мне можно садится на берлинский автобус, или лучше не рисковать и сесть во французский. В паспорте стоит печать visumantrag gestellt Moskau, D, как немцы на это посмотрят? И в фирме мне сказали, что визу в Германию сделать не могут, так как этот отказ действует в течении трех месяцев, а потом можно подавать по новому, но в любую другую страну (у меня Франция) они делают спокойно, а отказ аннулируется. Возможно ли это? Просто деньги за это лишние берут.
Еще жена говорит привезти для воссоединения:
1. Св-во о браке с апостилем
2. Св-во о рождении оригинал
3. Справку о том что не был женат из ЗАГСа нотар. завер.
4. Справку о том что нет детей из ЗАГСа нотар. завер.
5. Св-во о браке родителей нотар. завер.
6. Св-во о рождении матери нотар. завер.
7. Св-во о смерти отца нотар. завер.
8. Согласие мамы на то что она меня отпускает заверенное нотариусом (мне 27 лет???)
Это мне действительно все везти, или может еще и не хватает чего нибудь?
Спасибо за любой совет!

Перейти на