Deutsch

Шпрахкурсы для дальнейшего поступления в Уни

16.05.09 13:42
Re: Шпрахкурсы для дальнейшего поступления в Уни

Darien прохожий
Darien
в ответ azabel 16.05.09 11:23
Меня спросили кем приходится финансовый поручитель, есть ли у меня вообще высшее образование (есть), учила ли я когда-нибудь немецкий (начинала по самоучителю), связывалась ли я с уни (только по переписке, т.к. впереди ещё целый год).
Стоявшую передо мной девушку спрашивали.. когда она решила учиться в германии, почему именно там, связывалась ли она с университетом, где собирается работать после учёбы..и т.д., ещё по документам были вопросы. Они, конечно, стандартные.. Но очень много зависит от того, как ты отвечаешь и как говоришь. Тётечки, принимающие документы, при малейшей неуверенности у сдающих сразу это замечают и начинают наседать больше и больше Нужно постараться взять себя в руки и с невозмутимым выражением лица уверенно с ними общаться
Для ускорения процесса расмотрения документов, наше посольство может отправить документы по факсу...при условии, что вы дадите факс и фамилию сотрудника АБХ, который согласен заниматься вашим делом, и если "наш шеф" (как тётечка выразилась) разрешит это сделать Причём отметила, что делать они это будут не с радостью

Перейти на