Вход на сайт
переезд в Германию
5279 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Andreas353 22.04.09 12:00
Противоречий нет, одно было сказано про бизнес в России, другое про бизнес в Германии. Хотите честно, для мошенников вы находка, а коренное население, мне кажется не очень то хорошо ко всему этому относится, приезжают такие бравые парни и давай бизнес делать, хоп деньги спустили, уезжать то не хоца и прыг на шею государства-помогите дескать,жить не на что! А где деньги на содержание горе бизнесменов брать? Конечно налоги добропорядочных граждан и бизнесменов повышать! Мое мнение если по бизнесу и давать ВНЖ, то как в англии, есть состояние (сейчас не помню точно, на больше ляма) пожалуйста живи, нет живите дома. Логично рассуждать,приезжают парни с гор в Россию и такие дела вертят,что тюрем уже не хватает, а вы чем лучше по отношению к
Германии!? Высказывание есть такое, кто учился и ездил на машине в России, в Европе проблем не будет, я бы тоже и про бизнес сказал! Я себе вобще не очень представляю приехать сейчас например в США и делать там бизнес, думаю в лучшем случае останусь без штанов! Я в Германии смог разобратся до конца по бизнесу что к чему и понять от куда выходят доходы, пообжигавшись очень конкретно и когда постоянно стал жить в стране, но у меня был за спиной высоко доходный бизнес в России, мне урок не зная брода не суйся в воду! Вам сейчас легче, вам все и все описали и резюме подвели, у меня,да я уверен и у многих таких советов и описаний что к чему
не было!!