Вход на сайт
Где и как жениться
545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет, у меня старая как мир проблема женюсь на гражданке Германии, подскажите кто может, где это лучше сделать и какие нужны документы?
Вот, варианты которые я рассматриваю:
1. Выехать по тур путевке в, скажем, Францию, а затем в Германию и жениться.
2. Выехать по тур путевке в Данию и там жениться.
3. Привести невесту в Питер, а потом ждать воссоединения семьи.
4. Приехать по гостевому от моего друга в Германию и там жениться. (сразу скажу почему я не делаю этого хотя у меня на руках есть приглашение, в моем заграничном паспорте стоит штамп что я не состою и не состоял в браке на территории России из-за него в Консульстве мне сказали что не дадут визу, конечно, можно потерять заграничный паспорт получить визу а потом договориться в Овире чтобы поставили этот штамп и там же получить справку что я не женат).
Ну кажется все если есть другие варианты о которых я не знаю подскажите пожалуйста, Всем заранее спасибо С Рождеством И Новым годом, привет из Питера.
Вот, варианты которые я рассматриваю:
1. Выехать по тур путевке в, скажем, Францию, а затем в Германию и жениться.
2. Выехать по тур путевке в Данию и там жениться.
3. Привести невесту в Питер, а потом ждать воссоединения семьи.
4. Приехать по гостевому от моего друга в Германию и там жениться. (сразу скажу почему я не делаю этого хотя у меня на руках есть приглашение, в моем заграничном паспорте стоит штамп что я не состою и не состоял в браке на территории России из-за него в Консульстве мне сказали что не дадут визу, конечно, можно потерять заграничный паспорт получить визу а потом договориться в Овире чтобы поставили этот штамп и там же получить справку что я не женат).
Ну кажется все если есть другие варианты о которых я не знаю подскажите пожалуйста, Всем заранее спасибо С Рождеством И Новым годом, привет из Питера.