русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

переезд в Германию

19.04.09 10:31
Re: переезд в Германию

андрей15 гость
in Antwort Andreas353 19.04.09 07:42
для того что бы такие как вы их вводили в страну, налоги платили,рабочие места организовывали и прочиее, пообещать в перспективе немцы вам что хочешь могут! Получить таким образом ВНЖ можно,я не отрицаю, вопрос через какой бизнес!? Вы когда придете просить данный ВНЖ, вам зададут простой вопрос, а за чем? У вас на фирме немецкий управляющий, фирма доходна, не видим основания для вашего пребывания постоянно в германии,приезжайте раз в месяц проверяйте! Вы не улавливаете смысла данного ВНЖ, вам немцы его дают не за ваши инвестиции и красивыее глаза,денег в германии до фига,а за эти чапейки ВНЖ продавать поверьте не станут! Так что вы ответите, как докажите важность своего нахождения постоянно в германии!? Я ответы на все эти вопросы знаю,знаю какой профиль бизнеса должен быть, что бы получить 100% ВНЖ, мне ваше мнение интерестно! Все верят,все стремятся,а вы хоть что нибуть про Германию знаете!? Поверьте в России значительно проще жить и делать бизнес(мнение сугубо личное). И совет, сейчас очень много стран в евросоюзе, страны в которых вы получите ВНЖ значительно проще и дешевле, а жить можно где угодно на территории европы,задумайтесь,чем верить в сказки про ВНЖ германии!!!!!!!

Sprung zu