Вход на сайт
заставляют проходить интеграционные курсы
2154 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ manechka2008 16.04.09 12:23, Последний раз изменено 25.04.09 07:34 (Dresdner)
Мне сдача А1 очень пригодилась,так как до этого я сидела 3 месяца в Германии и палец о палец не ударила,все прекрасно есть английский, но потом когда осознала что без А1 не смогу жить со своим мужем,то за полтора месяца выучила просто невероятное количество слов, начала говорить на немецком, вошла во вкус даже,так что сдача теста дисциплинирует и помогает подготориться к начальному этапу жизни в Германии, так как для теста нужно обязательно знать все цифры,месяцы,дни недели, вывески, уметь заполнять формуляр и писать короткое письмо, так эти знания очень нужны. но НО я бы вообще запретила сдавать этот тест беременным девушкам,это ужас какой то. Я не могла на них смотреть просто, как они бедняжки трясутся в поездах сутками, как нервничают, как это
вредно для них, у одной беременной девочки вчера на тесте животик разболелся аж от страха, это чудовищно все. Я на интеграл хочу пойти кстате, добровольно, ибо желание у меня безграничное побыстрее выучить язык и ощущать себя там полноценным человеком.