Вход на сайт
Срозно нуген совет
201 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Приветик.
У меня к вам люди такой вопрос. Озен прощу помоз всех кто могет.
Ситуатия такая:
Моя кусина самучем 3 года са парна ис россии. У нич двое детей маленких. Чивут последнее время озен плохо. Она пыталас уге несколко рас расойтис с ним, но ис-са детей прощала и они сходилис опат.
Неделю насат он полузил Ауфентчалцгенехмигунг охне фрист. И с теч пор назал права казат, зуствует себя на высоте и уверен тепер его не выгонат.
Взера уехал он в гости в Питер, она мне посвонила и просила уснат как могно сделат, зтоб он сюда болще не попал. Так е будет легзе с ним растаца.
Помогите кто мочет с вопросом куда идти и зто е делат!!!!!!
саранее спасибо.
У меня к вам люди такой вопрос. Озен прощу помоз всех кто могет.
Ситуатия такая:
Моя кусина самучем 3 года са парна ис россии. У нич двое детей маленких. Чивут последнее время озен плохо. Она пыталас уге несколко рас расойтис с ним, но ис-са детей прощала и они сходилис опат.
Неделю насат он полузил Ауфентчалцгенехмигунг охне фрист. И с теч пор назал права казат, зуствует себя на высоте и уверен тепер его не выгонат.
Взера уехал он в гости в Питер, она мне посвонила и просила уснат как могно сделат, зтоб он сюда болще не попал. Так е будет легзе с ним растаца.
Помогите кто мочет с вопросом куда идти и зто е делат!!!!!!
саранее спасибо.
Хотите узнать человека получше Узнайте адрес его интернет-форума (где он чаще всего бывает) и зайдите туда под чужим ником┘