Login
Anrechnung der Zeiten für DA-EG
575 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort MrSanders 16.02.09 10:45
Нет, я получил именно НЕ. А насчет ДА-ЕГ - ето тоже отдельная история. Когда я сначала хотел подать заявление на ДА-ЕГ, то работница сказала, что лучше ставить на НЕ, т.к. ДА-ЕГ выдается только на 5 лет, да и вообще она только замещает, и делала только НЕ.:-) Я не стал спорить, т.к. мне, в принципе, никакой разницы НЕ или ДА-ЕГ не было.
Да и вообще, там действительно было все очень некомпетентно. Когда она мне сказала, что у меня НЕ по ╖ 9, то я ради прикола спросил, какого закона? Чудачка ответила: Ausländergesetz natürlich :-) на мое замечание, что такого закона нету, она достала книжку, посмотрев там, ответила наконец: Aufenthaltsgesetz:-). Но если исключить ее некомптентность, то она было очень милым человеком. Мы даже беседовало о ее семьe, и ее планах. Она собирается уходить с АБХ и т.д.
Да и вообще, там действительно было все очень некомпетентно. Когда она мне сказала, что у меня НЕ по ╖ 9, то я ради прикола спросил, какого закона? Чудачка ответила: Ausländergesetz natürlich :-) на мое замечание, что такого закона нету, она достала книжку, посмотрев там, ответила наконец: Aufenthaltsgesetz:-). Но если исключить ее некомптентность, то она было очень милым человеком. Мы даже беседовало о ее семьe, и ее планах. Она собирается уходить с АБХ и т.д.
http://fotoreis.de/