Вход на сайт
DA-EG
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 02.02.09 16:21
Уважаемый Dresdner, я рада, что Вы все-таки заглянули сюда. Позволю себе напомнить Вам, что мы с Вами остановились год назад на том, что на мой вопрос " И время проживания по Aufenthaltsbewilligung не зачитывается ни ему, ни ей? " Вы ответили " ей - крайне сомнительно... хотя случай супругов студентов с правовой точки зрения еще не изучен...". Вообщем-то, я хотела в первую очередь узнать у Вас, что с этой неясностью произошло за год? Или другими словами: "Те 20 месяцев, в течении которых я имела ABW привязанный к мужу-аспиранту, могут ли мне быть зачисленны полностью или частично для получения DA-EG?". Простите, но Ваш ответ, учитывая Ваши объективно неоспоримо высокие познания, меня не удовлетворил. Что значит "этот вопрос здесь уже достаточно хорошо
обжеван, так что добавить вроде нечего..."? Я бы сказала, что он пережеван, а не разжеван. Есть три варианта "ДА" (summerin), "Нет" (lefsha), "Скорее нет, но при определенных условиях да" (MrSanders). А что Вы сами думаете? Или этот вопрос все еще не изучен с правовой точки зрения? Так же мне бы хотелось услышать от Вас мнение по поводу моих озабоченностей, выраженных в ответе к моем MrSanders.
Не обижайтесь, но от Вас мы ждем всегда немного большего, чем от обычного посетителя форума типа меня, хотя и понимаем, что общение с нами - это только Ваше личное решение.
Не обижайтесь, но от Вас мы ждем всегда немного большего, чем от обычного посетителя форума типа меня, хотя и понимаем, что общение с нами - это только Ваше личное решение.