Вход на сайт
Есть ли у нас шанс,выйхатьв в Г. на ПМЖ с Израиля
446 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ appro 25.01.09 01:50, Последний раз изменено 25.01.09 10:00 (buli290482)
есть шанс. если Вы в германии найдёте себе работу, то Вам могут дать бессрочное разрешение на неё и тем самым постоянный вид на жительство. есть земли, в которых это всё оформляется очень просто, например, бавария, а в других могут быть при оформлении сложности.
но это только для граждан израиля (израильским арабам тоже) и особо об этом не офишируется
Можно ли поподробне.Дапустим если я найду работу и жена тоже.Что нужно делать дальше куда обращаца в какие учереждения.Можно будит получить только вид на жительство,всей симе мне жене и ребёнку ,даже есле ребёнок времено будит находица неснами а допустим на Украине с родителями что бы можно было прижица для начала.
но это только для граждан израиля (израильским арабам тоже) и особо об этом не офишируется
Можно ли поподробне.Дапустим если я найду работу и жена тоже.Что нужно делать дальше куда обращаца в какие учереждения.Можно будит получить только вид на жительство,всей симе мне жене и ребёнку ,даже есле ребёнок времено будит находица неснами а допустим на Украине с родителями что бы можно было прижица для начала.