Вход на сайт
Возможен ли возврат в Германию?
879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lenny2006 15.01.09 08:10
Спасибо за разъяснения! Хотелось бы только добавить к сказанному Вами, что существуют тысячи родителей, отказавшихся от своих родных детей. И эти дети живут в детских домах, интернатах и т.д. А вот отказаться от усыновленного ребенка (даже если усыновление было сделано под давлением обстоятельств, да еще при полном отсутствии в данное время желания как у усыновителя, так и усыновленного проживать совместно) практически невозможно. Я узнавал в украинском суде, мне объяснили, что у меня практически нет шансов на признание усыновления недействительным, т.к. там в перечне детских психических заболеваний отсутствует ADHS. Я только потрачу время и деньги зря. Единственное, что меня могут лишить родительских прав по заявлению матери усыновленного или совета опеки и попечительства. Но для этого необходимо, чтобы я избивал усыновленного, унижал
его достоинство, не содержал его и т.д. Таким образом, человека просто толкают на преступление! А от родного ребенка можно просто отказаться! Вот такая несправедливость.