русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

ВНЖ через Бизнес

18.12.08 11:53
Re: ВНЖ через Бизнес

андрей15 гость
in Antwort ch22 15.12.08 16:14, Zuletzt geändert 18.12.08 13:25 (Dresdner)
я на протежении 5 лет имел гмбх в германии.открывал с перспективой на будушее и для реализации определенных финансовых схем,директором естественно являлся гр.германии, пока фирма работала посивно он особо был не нужен и вреда не наносил,а два года назад решили поставить на фирму 20 грузовиков под контракты и вот с этого момента начался ужас управления фирмой человека который на з.п сидит! за год фирма понесла убытков больше чем на 500.000 евро,вскрылись факты не грамотного управления а иногда и фальсификация! когда я сам находился в германии все налаживолось, а учитовая что по визе долго не пробудешь,уезжал и становилось хуже и хуже,я поднимал вопрос о внж по бизнесу,мне отказали! я понял что это не просто,да и ради вида на жительство рисковать деньгами глупо и нерационально. проще по бизнесу визу в италии сделать они легко идут на это! много моих знакомых кто имеет фирмы в германии и живет здесь имеют директоров немцев,только для хорошего языка,а делают все сами. В германии нет тех зазоров что в россии и любой косяк это минус! фирму я закрыл,сейчас этот директор отдает мне просранные деньги в час по чайной ложке,я теперь всем занимаюсь сам,реализуюсь только на ликвидной недвижимости,с гмбх больше не связываюсь,для меня это не интерестно,много расходов в месяц не по делу,а зароботки в германии копеешные! А с привлечением инвестиций в германии проблем нет поверьте,бабла у них ***** жуй! страна недооценина! А что бы деньги не потерять в 100 % объеме смотрите гостинечный бизнес на юге германии в туристических зонах! При покупке гостинецы я слышал сразу дают внж,многие русские покупают гостиницы,отдают их в управление сетям и имеют внж. Недвижимость более стабильна чем прочии направления!!!!!!

Sprung zu