Deutsch

принимает ли Германия ещё беженцев?

30.10.08 15:42
Re: принимает ли Германия ещё беженцев?

Dinachka прохожий
Dinachka
в ответ Crea 30.10.08 10:18
В ответ на:
"Этим делом" полиция занимается в смысле отправления домой, на большее они тратить время не будут. В Норвегии, по-видимому, Вам беженский статус тоже не светил, так что вернетесь по месту рождения. На житье в лагерях, что открытых, что закрытых, особо не расчитывайте.
Поскольку Вас никто и нигде и ни по каким принципам не преследовал и преследовать не собирается, это не только полиции, но и последнему ежу тут понятно. Дохлый номер.

Девушка,я в Норвегии живу три года и повер`те мне если бы кто нибуд`хотел меня отправит` на место моего рождения они би давно ето сделали...хотя ладно,видно что вы не особо знакомы с етой системой...поетому обращаюс` к остал`ным сдес` присутствующим( тем кто знает точно,а высказывает свои догадки) ответ`те пожалуйста на поставленние вопросы:
помещают всётаки в закрытые или открытые лагеря?...если не полиция то тогда кто етим занимается,как ето у вас називается( в Норвегии например етим заведует UDI).?..ну а куда ехат`. я так поняла что в столцу личше всего,правилно?.заранее спасибо

Перейти на