Вход на сайт
Нужны профессиональные советы!
491 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Очень прошу помочь мне в вопросе востановления МПЖ т.е. Умбефристета, который потеряла моя мама нессколько лет назад из-за того что не смогла приехать через 6 месяцев отсуствия в Германии. Мой папа болел сильно, и она ездила к нему, он остался на Родине по тойже причине, не транспортабелен был и не хотел ехать никуда, Мама приехала, а потом пришлось поехать к нему, он был в больнице а затем надо было за ним ухаживать дома, ну и мама не смогла приехать, приехала уже через год и когда ей нужно было поменять паспорт так как тот закончился сроком и поставить туда визу МПЖ ей отказали, что мол вы уже потеряли постоянку. Мы и незнали даже ничеги о 6 месяцах, и думатьне думали что
могут отнять. Пказывали справку из больницы, нанимали адвоката но ничего не помогло, ПОка не можем востановить. МАма социал получала здесь тока первый год, а затем отказалась от него,чтобы не было лишних проблем, так как часто выезжала. Т:Е материально от государства не зависила. И вот лишили её без всяких предупреждений. А как восстановить, Может кто знает хорошего адвоката,который уже имеет опыт именно по такой проблеме. Очень прошу помогите, или что мне делать куда обратиться?