Вход на сайт
Niedrelassungserlaubnis vs Daueraufenthalt-EG
673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady20044 03.10.08 11:01
Спасибо за уточнение. После проживания свыше 20 лет за пределами территории России и ежедневного использования письменности других языков, я надеюсь, это простительно. Однако, Вы правы, чем чётче формулируешь свою мысль, тем больше шансов получить желаемый ответ ;)
Однако, что мне непонятно до сих пор - во всех постах этой ветки где есть упоминание о NE и DA-EG, всегда пишут, что NE накладывает существенно больше ограничений... Пыталась смотреть в законах - я не юрист - вроде, также всё говорит за то, что DA-EG позволяет существенно дольше отсутствовать в Германии, а с NE уже после полугода начинаются проблемы (возможно аннулирование вида на жительство как такового)...
Вот иди и думай, где правда ;)
Однако, что мне непонятно до сих пор - во всех постах этой ветки где есть упоминание о NE и DA-EG, всегда пишут, что NE накладывает существенно больше ограничений... Пыталась смотреть в законах - я не юрист - вроде, также всё говорит за то, что DA-EG позволяет существенно дольше отсутствовать в Германии, а с NE уже после полугода начинаются проблемы (возможно аннулирование вида на жительство как такового)...
Вот иди и думай, где правда ;)