Вход на сайт
Дом и семья
1269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tom4ik 19.06.08 13:48
В ответ на:
Ну многие немецкие студенты не имеют ВНЖ, а являются гражданами Многим русским студентам для получения образования в Германии 8 лет не требуется
Ну многие немецкие студенты не имеют ВНЖ, а являются гражданами Многим русским студентам для получения образования в Германии 8 лет не требуется
Я вообще-то имела в виду, что "мечтание" заниматься научной деятельностью никак не зависит от гражданства.
В ответ на:
Касаемо научных работников - для того, что бы уехатъ в Штаты, не нужно 8 лет пахатъ в Германии - ссылки на открытые позиции выложитъ ?
Касаемо научных работников - для того, что бы уехатъ в Штаты, не нужно 8 лет пахатъ в Германии - ссылки на открытые позиции выложитъ ?
Конечно не нужно 8 лет "пахать". А я разве утверждала обратное?
Просто если человеку придоставляется возможность жить и работать в Америке и его всё устраивает, то какой смысл "держаться" за немецкий ВНЖ?
В ответ на:
ПС. У меня, честно, вызывает подозрение научный работник с контрактом и ВНЖ в течении 8 лет....Особенно, если по новым правилам особо одарённые могут подать на НЕ и после года работы в Германии....
ПС. У меня, честно, вызывает подозрение научный работник с контрактом и ВНЖ в течении 8 лет....Особенно, если по новым правилам особо одарённые могут подать на НЕ и после года работы в Германии....
Вот в этом я с Вами согласна.