Вход на сайт
Гражданство на социале.
4205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 31.05.08 16:55, Последний раз изменено 31.05.08 17:24 (yusif66)
Вы слишком долго уделяете внимание моей скромной персоне. Всё что я хотел сказать я уже всё сказал.
Нервы у меня в порядке сон отличный, правда засыпаю поздно сижу вечерами за компьютером, утром рано ведь ставать не нужно и на работу спешить не надо. Стрессов никаких, щас клубничка пошла немецкая, правда 5 евро за кило, но ничего витаминчики организму не помешают.
И естественно гражданства меня как законопослушного гражданина (Бюргера) никто никогда не лишит. Об этом даже и не думаю.
Вы лучше помогите Господину, который открыл эту тему (Гражданство на социале)!
Всего хорошего!
Нервы у меня в порядке сон отличный, правда засыпаю поздно сижу вечерами за компьютером, утром рано ведь ставать не нужно и на работу спешить не надо. Стрессов никаких, щас клубничка пошла немецкая, правда 5 евро за кило, но ничего витаминчики организму не помешают.
И естественно гражданства меня как законопослушного гражданина (Бюргера) никто никогда не лишит. Об этом даже и не думаю.
Вы лучше помогите Господину, который открыл эту тему (Гражданство на социале)!
Всего хорошего!
Мы часто даём советы тем, кто не может ими воспользоваться. А кто может ими воспользоваться, тот в них не нуждается.