Вход на сайт
Гражданство на социале.
4205 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пух 31.05.08 07:50, Последний раз изменено 31.05.08 16:12 (yusif66)
В ответ на:
kiad
(посетитель) В ответ Forrest 23/5/08 14:52 Ответить
Вот всё чудненько и разрешилось, надо переехать в Любек и Ураааааа!!!!!
Господа,
ведь не просто так существуют определённые правила получения гражданства.
Безусловно вы в какойто степени правы, что очень уж не хочеться имея хорошее высшее образование работь где то на стройке, но "такава селява" либо добивайтись своего либо....... Насильно нас сюда не привезли.
Как не прискорбно, но государство можно понять.
Безусловно если вы больны, то это исключительный случай, а если нет то мне было бы неловко задавать такой вопрос так как вы ставите в некрасивую ситуацию не только себя но и всех тех кто приехал тоже по "Еврейской миграции" меня в том числе.
А то получается как в том анекдоте "за это нас и нелюбят"
Пух
(коренной житель) В ответ yusif66 30/5/08 22:47 Ответить
Интересно, если в последствии обнаружится, что гражданство выдано с нарушеникм закона, его могут отобрать. В конце концов, на том же сайте Любека ясно написанна препосылка получения гражданства
den Lebensunterhalt für sich und seine unterhaltsberechtigten Familienangehörigen ohne Inanspruchnahme von Leistungen nach dem Zweiten oder dem Zwölften Buch Sozialgesetzbuch bestreiten kann,
kiad
(посетитель) В ответ Forrest 23/5/08 14:52 Ответить
Вот всё чудненько и разрешилось, надо переехать в Любек и Ураааааа!!!!!
Господа,
ведь не просто так существуют определённые правила получения гражданства.
Безусловно вы в какойто степени правы, что очень уж не хочеться имея хорошее высшее образование работь где то на стройке, но "такава селява" либо добивайтись своего либо....... Насильно нас сюда не привезли.
Как не прискорбно, но государство можно понять.
Безусловно если вы больны, то это исключительный случай, а если нет то мне было бы неловко задавать такой вопрос так как вы ставите в некрасивую ситуацию не только себя но и всех тех кто приехал тоже по "Еврейской миграции" меня в том числе.
А то получается как в том анекдоте "за это нас и нелюбят"
Пух
(коренной житель) В ответ yusif66 30/5/08 22:47 Ответить
Интересно, если в последствии обнаружится, что гражданство выдано с нарушеникм закона, его могут отобрать. В конце концов, на том же сайте Любека ясно написанна препосылка получения гражданства
den Lebensunterhalt für sich und seine unterhaltsberechtigten Familienangehörigen ohne Inanspruchnahme von Leistungen nach dem Zweiten oder dem Zwölften Buch Sozialgesetzbuch bestreiten kann,
Странные вы люди, получил человек гражданство, а вы сразу злорадствовать выдумывать разные подтексты. Вам бы радоваться за другого или лучше помолчать, а нет, найдете в чем-то подвох, мол, разжалобил чиновника, обманул госорганы, как будто один чиновник решает дать кому либо гражданство или нет. Есть срок шесть месяцев за этот срок рассмотрение проходит по разным инстанциями, или вы полагаете, я всем дал взятку? хм...
Вспомнили, что нас тут не любят (Евреев) за таких как я. А что я такого сделал?
Все-таки странные вы люди поражаюсь вам совковость у вас внутри!
Дамы и Господа будьте добрее и к вам потянутся люди!
Всем всего хорошего, больше мне сказать по этой теме нечего!
Мы часто даём советы тем, кто не может ими воспользоваться. А кто может ими воспользоваться, тот в них не нуждается.