Вход на сайт
Au pair в Германии как быть дальше??
1355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kowal777 21.04.08 19:24
В ответ на:
А вообще, проблема в том что эти девчонки о жизни в Германии ничего не смыслят и смотрят на это через розовые очки! А когда они выходят замуж и остаются здесь на постоянку, то тут и начинаются проблемы - разочарование, тоска по родителям! Женишься и будешь ездить только на Украину - в эту грязь! Мама е╦ у тебя пропишется, да и другие родственники. Будет е╦ Мама тебя учить жизни, исходя из своего Украинского мышления - зачем тебе это надо? Бери местную - они хоть капризные но зато мышление одинаковое с твоим и жить с ними на много легче!
А вообще, проблема в том что эти девчонки о жизни в Германии ничего не смыслят и смотрят на это через розовые очки! А когда они выходят замуж и остаются здесь на постоянку, то тут и начинаются проблемы - разочарование, тоска по родителям! Женишься и будешь ездить только на Украину - в эту грязь! Мама е╦ у тебя пропишется, да и другие родственники. Будет е╦ Мама тебя учить жизни, исходя из своего Украинского мышления - зачем тебе это надо? Бери местную - они хоть капризные но зато мышление одинаковое с твоим и жить с ними на много легче!
Ужас какой!!!! я не знаю что у вас за опыт, но это вы зря так сурово! я хоть и гражданка Беларуси, но меня туда совсем не тянет.И родители мои ни капли не напрягают моего мужа ни морально ни финансово. Да и сами немцы (большинство) больше любят иностранок чем коренных немок (мой опыт и мои наблюдения). Мои коллеги по работе все немцы но ни один не имеет чисто немецкую жену, все на иностранках женаты.