Deutsch

5 лет войны с ауслендерамтом

11.04.08 22:11
Re: 5 лет войны с ауслендерамтом

lenin2000 посетитель
lenin2000
в ответ Kazobon 11.04.08 16:37
Вот это по существу вопрос!!!
Нашел и ,представьте,что даже не один вариант,причём,есть женщина,которая бесплатно согласилась помочь.Кроме этого есть ещё два варианта,но я ведь не разведён,хотя на развод бывшая супруга подала,я не упоминал здесь об этом,чтобы не загружать посетителей форума лишней информацией.На мой вопрос зачем,последовал ответ,что таким образом человек желает поскорее забыть меня.Вот такие логические решения преследуют меня во всех совместных с бывшей делах.В АБХ я сказал об этом сам и ,сославшись на необходимость решения бракоразводных дел, убедил ляйтера уже раз в пятый "последний" раз продлить мне ФБ.Подчеркну,что не начало бракоразводного процесса послужило толчком чиновникам АБХ предупредить ,что больше не продлят,но длительное фактическое раздельное проживание.
Знаете,как слушает человек,попавший в затруднитьельное положение,различные домыслы?Так вот,сказал мне один "знающий" соотечественник,что если начать совместное проживание с другой женщиной,законно проживающей в Германии и,если с ней заявить в АБХ о намерении заключить,по возможности,брак,то можно получить продление.Я,честно говоря,сомневаюсь в этом.А,может,кто-нибудь знает что-либо подобное?

Перейти на