Deutsch

5 лет войны с ауслендерамтом

11.04.08 00:07
Re: 5 лет войны с ауслендерамтом

lenin2000 гость
lenin2000
в ответ kovcheg 10.04.08 23:34
На участников форума обижаюсь потому,что не отвечали на мой вопрос,ладно бы ещ╦ просто не отвечали.Вот Вы кое-что ответили - [что с точки зрения получить ВНЖ в таком виде у Вашей занятости нет будущегоi]
[/то, что нас, белорусов, не пускают в Европу, не наша вина, обижайтесь на внешнюю политику Беларуси и тех, кто ее ведетi]
Я только-что приехал из Украины,на польской (шенгенской) границе ещ╦ более пусто,чем на белорусско-польской,хотя украинские правители так пресмыкаются перед западом,что разве-что оральные ласки им не делают.А из долгих наблюдений скажу,что немецкий таможенник,если ему прид╦тся выбирать,не задумываясь остановит для проверки польскую или литовскую машину,а не ту,в которой едут "сябры".Это я к тому,что западные правители прекрасно понимают,что белорусов вполне можно было бы пускать в Европу,но не делают это,а используют народ как инструмент давления на непокорного им Лукашенко.
[почему не зарегистрировались здесь как частный предприниматель для возможности показать, что Вы в состоянии содержать себя и не быть "обузой" для немецкой экономики?i]

Никогда не был обузой для немецкой экономики.Предпринимателем зарегистрирован,но неужели,даже если стану платить здесь налоги,получу ВНЖ?Нет,по этой линии не получится.

Перейти на